Новости и события

"Малахитовая шкатулка" после ремонта вновь ждет покупателей.

 

 

 

Магазин «Малахитовая шкатулка» ювелирного холдинга «КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ», который находится в Гомеле по проспекту Победы, 18, — это два больших зала с множеством зеркал. Можно смело сказать — магазинов с таким красивым классическим интерьером нет больше нигде во всей республике.

Однако, несмотря на это, товары в «Малахитовой шкатулке» доступны всем покупателям. В первом зале в широком ассортименте представлены золотые и серебряные украшения, изготовленные белорусскими мастерами.

 

 

Во втором зале покупатели смогут выбрать себе часы. Сразу на входе их встретит витрина с золотыми и серебряными изделиями российских брендов. Здесь же в боковых стеллажах выставлены серебряная посуда, сувениры и украшения из натуральных камней и кожи, а также уникальные панно из серебра Гомельского ювелирного завода «Кристалл».

Магазин «Малахитовая шкатулка» работает чуть ли не с середины прошлого века. Уже много лет гомельчане и гости города приходят в «Малахитовую шкатулку», так как уверены: они найдут здесь изделия, которые будут сочетать в себе красоту и качество.

В этом году «Белювелирторгу» исполнится 67 лет. Всего в республике работает более пятидесяти магазинов. В торговой сети «Белювелирторг» и «Кристалл» постоянно проводятся всевозможные рекламные акции, предоставляются скидки любимым покупателям. Также клиенты могут оставить заявку на гравировку. В течение месяца с момента покупки магазин выполнит ее бесплатно.

 

 

 

Кстати, в «Малахитовой шкатулке»  делают и все виды ремонта ювелирных изделий. Здесь располагается скупка золота и есть возможность обмена ювелирных изделий на ювелирные изделия «Кристалл».

Магазин работает без выходных. Он открывается в 10.00, и с понедельника по пятницу закрывается в 20.00, а в субботу и воскресенье — в 18.00.

 

24.07.2015
Назад